Doña Petrona por Narda Lepes
martes, 6 de julio de 2010
Bifes a la criolla
›
Ingredientes Bife de nalga de ternera 3/4 k Papa 1 k Ají morrón rojo 1 Cebolla 1 Tomates perita 2 Perejil 1 cda Aceite 1 taza Sal y pimi...
Niños envueltos
›
Ingredientes Niños envueltos Bife de nalga de ternera 6 Sal y pimienta Zanahorias 2 Cebolla de verdeo 2 Pance...
Paleta con sabor oriental
›
Ingredientes Paleta de cordero 1 Sal y pimienta c/n Cebolla 3 Clavo de olor 2 Azafrán 2 cápsulas Yogur al natural 2 potes Caldo 500 cc...
Tortilla crocante con salteado de carne
›
Ingredientes Lomo c/n Salsa de soja c/n Aceite de maíz c/n Aceite de sésamo c/n Azúcar c/n Almidón de maíz c/n Salsa de chile c/n Pe...
Garrones de cordero braseados
›
Ingredientes Garrones de cordero 5 Ajo c/n Pasas de uva c/n Marinada Laurel 2 hojas Cinco especias c/n Ch...
Cordero guisado a la cerveza
›
Ingredientes Pata deshuesada 1 Cardamomo 1 cdita Coriandro 1 cdita Jengibre 1 cdita Aceite de oliva c/n Cebollas 2 Ajo 4 dientes Laurel ...
Bombas de papa rellenas
›
Ingredientes Relleno Cebolla 2 Manzanas verdes 1 Nueces c/n Cebolla de verdeo 1 Morcilla 1 Bombas de Papa ...
›
Inicio
Ver versión web