sábado, 26 de junio de 2010

Tortilla verde


Ingredientes
Cebolla 2
Ajo 2 dientes
Aceite de oliva c/n
Espárragos 1 atado
Chauchas japonesas 100 g
Arvejas 150 g
Espinacas 1 atado
Sal y pimienta
Bicarbonato de sodio 1 cdita
Huevos 6

Procedimiento:

1- Colocar en una sartén caliente con aceite de oliva la cebolla cortada en pluma junto con el ajo picado, las puntas de espárrago blanqueadas, las chauchas japonesas blanqueadas y las arvejas cocidas. Rehogar.
2- Añadir las hojas de espinaca blanqueadas. Condimentar con sal y pimienta.
3- Batir los huevos en un bol con una cdita de bicarbonato de sodio.
4- Colocar el salteado de vegetales al bol con los huevos y mezclar.
5- Verter un poco de aceite de oliva en la sartén y colocar la preparación. Despegar bien de los bordes y dejar dorar.
6- Dar vuelta con la ayuda de un plato y cocinar del otro lado con un poco más de aceite de oliva. Retirar y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario