sábado, 26 de junio de 2010

Huevos al nido


Ingredientes:

Puré de papas 1 k
Yemas 2
Huevos 5
Queso parmesano rallado c/n
Peperoncino c/n
Espinacas 2 atados
Aceite de oliva 2 cdas
Salsa blanca 200 g

Procedimiento

1-Colocar en un bol el puré de papas y añadir dos yemas y un huevo entero. Mezclar.
2- Añadir el queso rallado y condimentar con peperoncino molido.
3- Colocar el puré en una manga con pico liso. Realizar 4 aros altos sobre una plaza siliconada.
4-Colocar hojas de espinaca en una sartén caliente con aceite y saltear por pocos segundos.
5.- Retirar las espinacas de la sartén y colocar en el centro de cada uno de los nidos.
6-Cascar los huevos y colocar uno por encima de cada nido.
7-Disponer por encima del huevo una cda de salsa blanca y por encima espolvorear con queso rallado. Llevar al horno a temperatura media, hasta gratinar.

1 comentario: