sábado, 26 de junio de 2010

Sambayón

Ingredientes
Yemas 9
Azúcar 9 medidas de huevo
Oporto 9 medidas de huevo

Procedimiento
Colocar las yemas en un bol.
Con una de las cáscaras de huevo, previamete la cáscara se limpia con agua caliente, medir el oporto y verter sobre las yemas.
Añadir luego el azúcar utilizando la misma medida de la cáscara de huevo.
Batir con batidora eléctrica hasta disolver el azúcar.
Colocar sobre un baño de maría sobre la hornalla y batir constantemente hasta obtener una consistencia cremosa. Retirar del fuego y servir con frutillas cortadas.

6 comentarios:

  1. Es una bestialidad de oporto la que dice la receta lo hice y quedo liquido.. Chequeen las cantidades antes de subir recetas

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    1. Hice el sambayon me salio perfecto.y con menos cantidad d ingredientes.aveces si no gusta mucho el opprto hay q poner menos cantidad y ver los huevos q esten bien ftescos.

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    2. Hice el sambayon me salio perfecto.y con menos cantidad d ingredientes.aveces si no gusta mucho el opprto hay q poner menos cantidad y ver los huevos q esten bien ftescos.

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  2. Yo también lo hice y salió perfecto. Si quedó líquido te faltó tiempo de cocción y evaporación del alcohol.

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  3. Así sale perfecto !!!!
    Me encantó la hice con todo 4 . Para probar.

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  4. Consistencia perfecta. Demasiado dulce para mi

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